Я с тобой

Любовь Людскова
Смотришь в ночное небо
И не видишь звезд,
В нем только капельки росы.
Глаза твои уставшие от слез
В них только боль,
И томность мирской суеты.
Ушел в безрассветную даль
Твой милый корабль надежд,
Застывшая в сердце печаль
Чертой подведенный рубеж.

   припев:  Я с тобой - через сны
            В которых снова влюблены,
            Я с тобой - через года
            Ты знай и помни, ты не одна,
            Я с тобой - через век
            Ты мой самый родной человек
            Я с тобой - через пути
            Через которые тебе, приходится идти.

Проходят люди и мгновенья
Остались обо мне, лишь только сновиденья,
Та полоса судьбы ни чья-то
На ней ты видишь
Как любил тебя когда-то.
Тебе трудней всего сейчас
В том хмуром ноябре
Мы виделись в последний раз,
И я твоим теплом ушел храним,
Душой и сердцем я твоим любим.

   припев:  Я с тобой - через сны
            В которых снова влюблены,
            Я с тобой - через года
            Ты знай и помни, ты не одна,
            Я с тобой - через век
            Ты мой самый родной человек
            Я с тобой - через пути
            Через которые тебе, приходится идти.  (17 марта 2024 год)