Не как мы есть..

Александр Потапенко
Не как мы есть, пусть нас волнует!
А почему мы все такие..
Никто из нас не протестует
Желая образы благие!
Все принимают эту данность
И впредь довольны, улыбаясь..
Как жаль, что эта благодарность
Живет вовек не просыпаясь..