Зима, огрызаясь, надула нам снег...

Петр Брянцев
С утра,восполняя утрату позиций,
Зима,огрызаясь,надула нам снег-
Под действием зимних,природных амбиций,
В весну продлевая свой снежный забег!
И сразу окрест весь накрыла одеждой,
Придав черноте белоснежный ландшафт-
Зима для поклонников дарит надежду,
Желанием с ними свой пить брудершафт!-
Лишь талые воды окрас сохраняют,
Слегка набухая от снежной шуги-
Как дети весны мощь свою набирают,
Вокруг создавая её очаги!
В природе царят вековые законы-
Их смысл в обновлении жизни самой!
Для этого в ней существуют сезоны
И каждый их них, поражает средой!

29.03.2024 года