Опустошение

Дао Регул
Опустошение в Тебе -
Опустошение Извне....
Ты смотришь в Зеркало Души
И видишь в нём свои углы...

И дело вовсе не во мне,
И дело вовсе не в Тебе,
Опустошение  Ума
в конце разнузданного дня...

ИСТЕРИКА!
Ну что жь, пусть так!
Спускай с цепей своих  собак!
Пусть тело рвут на части псы
Твоей изысканной войны!

Внутри спокоен -
Изнутри
Я из кевларовой брони...
В нас энтропии брезжит Тьма,
Мы сходим капельку с Ума!

И в этой капельке  слезы
Вселенские живут  миры....

Опустошение во мне -
Опустошение во сне!
Смотрю из зеркала, как Ты
смываешь образа черты...

Что Жизнь? -
Игра!
И Ты в игре
на этой маленькой Земле!
******************************2024  НАРА © Регул ДАО АН