Укради

Оксана Сибирь
Укради нас у самого края,
Обойди все земные пути.
Укради, даже истину зная.
Без тебя мне дорог не найти.

Укради нас  у берега жизни,
Наши веки закроет мечта.
Никого для меня нету ближе,
На душе без тебя пустота.
***

А я хочу быть с ним
Я так хочу с ним быть
Встречать закаты зим
И с летним небом плыть
А я хочу быть и,
Так горек каждый миг,
Без него, без него, без него.


Укради меня с птичьею стаей
Самой яркой звездой укради.
Как мне жить без тебя, я не знаю.
На краю временного пути.

Укради нас от летнего зноя
И полуденной тенью укрой.
Суета быть счастливой с тобою,
И наполненной сутью земной.

***

А я хочу быть с ним
Я так хочу с ним быть
Встречать закаты зим
И с летним небом плыть
А я хочу быть и,
Так горек каждый миг,
Без него, без него, без него.