Опус 60016. Мысли идиота по Эмпатия Манучи

Вячеслав Цыбулько
60016---11:51, 28.03.24, мысли идиота по «Эмпатия Манучи».
Ну, да – мы судьбы мира… не решаем…
Ну, да – влиянье наше, если честно, ноль.
Но… если мы хоть в чём-то… подлости мешаем…
Но если мы хоть чем-то подлости мешаем…
Уже и это много – с ней… не заодно…