А мир в основном...

Влад Островский
ВЫСТАВЛЕНО ПОВТОРНО


Похоже,начало столетней войны...
Войны Украины с Россией.
Ведь мы не сдаёмся. Не могут они,
А мир, в основном, желто-синий...
Грозят и стреляют. Плевать, что по людям!
А Бог ведь всё видит и он не забудет...
На "Страшном суде" отвертеться не просто,
Ведь там задают напрямую вопросы...