Слушая песни Булата Окуджавы в исполнеии автора

Григорий Гольдштадт
проливается черными ручьями
эта музыка прямо в кровь мою.
«После дождичка небеса просторны», Б. Окуджава.


Стихи, Булатом что поются,
Всегда с моей душой сольются,
Они воздействуют на чувства,
Душе моей – защитный бруствер,
Прочь мысли чёрные несутся,
И строчки прямо в кровь мне льются,
И нравится мне быть чуть грустным –
Знак гениального искусства.