К твоим высоким берегам...

Сергей Острик
К твоим высоким берегам
Моя река меня прибила,
Совсем не та меня любила,
А может не любил я сам…

Я собирал в себе тепло
И отдавал его частями,
И жизнь не измерял годами,
Что было, то уже прошло.

Изнемогая от мечты,
Хотел успеть всё и повсюду…
И знал, и ждал и верил в чудо,
И собирал в букет цветы.

На грубый холст переносил
Их нежную палитру цвета,
Перемешав все краски лета
Я ведь уже тогда любил…

Мне нравится как я живу,
Я сам дорогу выбираю,
Плыву к тебе и точно знаю,
Что непременно доплыву.