***

Ольга Стэфф
Я сильнее этого, сильней,
Сильней любви, сильней соплей.
Я все смогу, переживу,
Я не сломаюсь, я перешагну.

Я счастливой буду вновь,
И придет ко мне любовь,
Научусь я снова жить,
Вновь дышать и вновь любить.