хочется не бояться

Ричард Волков
надеть платье и подвести веки
флиртовать с мужчинами в баре
покрасить бороду в розовый
рассказывать всем что я гей
поцеловать человека после свидания
а лучше спросить можно ли
ведь тело что-то
неприкосновенное
уехать в Испанию
учиться понятию счастья
гулять к океану бесконечному
влюбиться в испанца
кофе и сигареты
апельсины налитые солнцем