Бисер Тела моего

Дао Регул
Бисер тела моего -
рассыпается и нити
рвутся,
скомканы события,
Я поставил на zero...

Грустно мне,
словно вернулся
Я к Истокам Бытия,
в ту, откуда родом Я,
Первозданную деревню...

Слышу -
дымом над трубой
ветер в печку завывает,
в слайдах жизни застывает
Непорочный Образ Твой!
********************** 2024 НАРА © Регул Дао АН