Будет Весна из вещей моих вылетит моль

Вероника Локунова
Будет Весна: из вещей моих вылетит моль,
Воздуха, ветра и свежести грянет такою
Музыкой. Песней. Что, так же, как с берега соль
Смоет волною прошедшее. Скейта доскою

Прям понесётся. Запрыгает. С шумом, гремя,
Будто бы мир на бегу, на ходу сочиняя!
Будет Весна, что сорвется, дождями громя,
Всё исцеляя собою. Я верю! И знаю!