Я тебя не люблю...

Ольга Стэфф
Я не люблю тебя,
Я лишь немного скучаю,
Иногда просто случайно,
Я тебя вспоминаю.
Меня давно уже,
Другой обнимает,
Пишет, что любит
И очень скучает.
Но однажды ночью,
Я вспомню улыбку твою,
Нет,нет... Я не люблю,
Я тебя не люблю!