Счастье наугад

Рафаэль Мусин
Кто-то кому то рад
Без меркантильных ноток
Счастье мы наугад
Пьем из случайных стопок
Вот потому пьянит
Терпкая неизвестность
Кем для кого налит?
Да и какая крепость?
Что унесло "вчера"?
Завтра - случайный выбор?
Поздно или пора?
Ранит какой калибр
дробью обидных слов?
Мимо или навылет
Кто и на что готов?
Как жить если кровь остынет?
Не отступать назад...
Не становиться злее...
Кто то кому то рад
Это всего ценнее