Моя маленькая Фея

Вадим Кузема
Не делай из себя жертву, не дотягиваешь,
обиды надуманны ради капризов жеманных  -
внимание к себе притягиваешь?
Смотришь на всех свысока, стоя на стуле,
не боишься рассмотрят?
А в душе, если тряхнуть - пустоооо,
щеки строки надули.
Только глаза, глаза! Ими злая, нежная,
добрая и святая. Нет, так не может быть
одновременно, чую измену -
Ведьма в тебе заступила на смену!
Хм)
Не делай из себя жертву, не дотягиваешь
время казни своей оттягиваешь?
Все равно начнет читать глашатай -
лучше сама на эшафот полезай,
волосы свои шелковые подними кверху,
чтобы зал стих.
Метни в них прощальный стих
песней лебединой своей,
а они все на колени пред тобой,
от палача до караула.
Так, не строй из себя жертву
и слезай со стула.
Поешь супа, поспи и станешь добрее -
я люблю тебя, моя маленькая Фея!