Вдохновение!

Дырда Анатолий
Жду с нетерпением вдохновение,
Когда оно ко мне придет,
С ним не возможно разлучение,
Оно в мир радости ведет!

Оно искупит заблуждение,
И возбудит былую страсть,
И будет снова песнопение,
Иметь таинственную власть.

Волшебный лучик - Вдохновение!
Прошу тебя приди ко мне,
Хотя б на миг,хоть на мгновение,
Неважно, днем или во сне.

С тобой моя бы зазвучала,
Отвагой пламенная речь,
Пора нам встретится настала,
Чтоб дружбу нашу уберечь!

Сегодня я в тоске безумной,
Ты - Вдохновение виной,
Хочу с тобой заняться шумной,
Для нас приятной болтовней!