С Днем рождения, капитан!

Тамара Ефименко
В весенний апрельский денек,
Видно чайка в тот миг пролетела,
Родился один паренек -
Отважный, веселый и смелый.

Мундир и фуражка идет,
И море его полюбило,
Любит и верит народ.
Спасибо за мужество, силу.

Мы желаем улыбки вам море,
Счастья, любви океан,
Не знать, что такое есть горе,
И что есть такое обман.

Пусть сайра плывет к пароходу,
Не прячься минтай озорной,
Сельдь пусть приносят вам воды,
Лосось идет сам за кормой.

Здоровья желаю вам много,
Пусть свежестью дышит уют,
Мир охраняется Богом,
И ангелы сон берегут.