Про наш хоккей и тот и этот

Евгений Потемкин
Он наш, хоть за бугром тот Малкин
И там Овечкин, тоже жалко
Не устоял весь наш хоккей
Перед соблазном кодлы всей

Сегодня он не тот что прежде
Однажды даже Леня Брежнев
Ген секретарь, Отец народа
Едва не потерял свободу

Он на скамейку штрафников
Отправлен был. С под потолков
Сам диктор сразу же отправил
Не нарушай мол больше правил

Народ от хохота сполз на пол
Но Брежнев даже не заплакал
Проштрафился однофамилец
Весёлым был тогда кормилец


Канадцам здорово вломили
Богатыри тогда все ж были