как бритва полоснула

Дао Регул
Твой взгляд, как бритва полоснула,
как молния из-под бровей,
пугая всполохом чертей....
А мой, как револьвера дуло....
Они сошлись! - глаза в глаза!
Размякла в сердце береста
и сок берёзовый кровит
слезой сквозь дёготь и карбид!
******************************* 2024  НАРА ©  Регул ДАО АН