Всех Россиюшка сметёт - с Пути!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Концепция провидца Нострадамуса» (Владимир Ежов 2)

***

Если бы, не мразь горбатая,
И бориска, пойла-глот,
нато, кодла, распроклятая,
к Нам, не двинулась - вперёд!!!

Развалили, гады, СССР,
И Варшавский Договор:
Перебор был, самых крайних - мер,
И предателям - позор!!!

Сослагательность, не при - делах:
"Если бы, авось, кабы..."
Гоголь говорит о дураках:
"ента" парочка - "дубы"!!!

Верю Я, и Нострадамусу,
Ванге тоже - верую:
"Зарубил, конкретно, на носУ",
Я, "полоску - белую"!!!

Всех, Россиюшка смётёт с пути,
И фашистам, скорый - крах,
Пусть, к ПОБЕДЕ, нелегко идти:
Но, с Россией, БОГ-АЛЛАХ!!!
дьявол, с западом, плюс - страх!!!

***

Поддерживаю Категорически, Дружище!
Жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.03.2024 09:27