Ржавчина

Рустам Энсо
Одиночество въелось ржавчиной, опостылело, отсырело, за меня говорила нравственность и она здесь не преуспела, я похаживал вдоль да около, относительно, лица важности, под дождями все бренно мокрое, - заунывное моралфажество.