КЛФ НЛО Н. Бодров Лень повтор

Николай Бодров
Лень
Николай Бодров
Да, я люблю поспать и полениться.
Мне хочется лежать бревном
И думать бесконечно об одном,
Что вот, мол, угораздило родиться...
Лен-н-ниться в измерении ином

Приятно. Только окрики мобилы
Предметы расставляют по местам.
Ну вот и всё. Конец моим мечтам.
Я снова тут. Но не приходят силы
Забытые за отпуск где-то там,

Где озеро. И чебаки на лесках.
И яхта у которой течи в трюме.
Возьми себя! Ты в деловом костюме.
И кабинет отнюдь не в занавесках.
И призрак кваса бродит на изюме.

А у пловцов и ласты есть и маски.
Здесь свиньи, что валяются в грязи,
Глядят на мир сквозь щели жалюзи,
Привесов опасаясь и огласки.
И лень опять заглядывает в глазки.

...Дерзит....