Позабыли

Сергей Старков 4
Со стороны это поддержка
Но поддержка ли?
Что это такое- будто бы позабыл.
Расшифровать не смогли обыкновенную строчку
А ещё говорят : "деградируешь ты?"
Хочу найти человечка
Солнца тот луч.
Что могу говорить всю боль не кусочками,
А цельным огромным открытым и правдивым куском.
Что гложет ,о том что болит
Правда ли ,что позабыл что болит?
Не нужна правда матери.
Слезы пойдут у двоих.
И пусть весна ,
Но дождь этот снежный не нужен родным.
Родное -сам должен найти .
Я выгораю ,будто бы спичка.
От этого - короче судьба.
Мне нужна лишь поддержка
Что видит существующее
Но не инфантильные качества,
Молодость ,деньги иль красота.
Мы же биосоциальные существа.
Социум позабыл?
Все что хочу - не ощущать давление,
Что шумит по ушам.
Если ты найдешь искусственный свет
И рад будешь.
Мне нужно солнце ,витамин D-
Доброта.
Ее тоже забыли?
Чувствовать нужным себя - адекватно желание.
И если стервятник доест ту добычу
Он выжмет все из нее.
Солнце его не простит ,
За общение с фонарем.
Черный кот идёт по снегу ,
Шапку взять позабыл.
Ты чувствуешь весны дыхания
Но нет эмоции любви.
О чем же ты все пишешь?
Что читал в детстве - позабыл.
Расшифровать не смогли обыкновенную строчку
А ещё говорят : "деградируешь ты?"