В сапогах резиновых, по лужам

Полина Бильдушкинова
В сапогах резиновых, по лужам,
К нам весна торопится, идет.
Голос с хрипотцой, уже простужен.
Песни звонкие, устала, не поёт.

Снег размешивает ложечкою тонкой
В чашечке, похожей на судьбу.
А потом уходит, взяв котомку,
На безжалостную глупую войну.

29.03.2024