Флористика

Владимир Игнатьев2
Гвоздики, гиацинты и ромашки -
Мои любимые без (3,14)здежа цветочки.
Лежим на солнышке, по второй рюмашке
В рот опрокинули.
                До точки
Пораженья "Коктебелем"
Есть запас по времени,
И нет проблем
С закуской; поэтому ремни
Мы с ВВБ сменили на подтяжки.
Пьём за грядущие победы в СВО,
Приняв на души грехи тяжкие
По... оставлению своих скво
Без оргазма хотя бы одного
На рожу, тьфу, на вагину.
На берег Турции ногой
Мы ни одной, а только в Крым,
И голоса отдали лютику, а не георгину.
За свалкой появился дым.
Нам "Верная Рука" сигналит о
Приближении бледнолицых.
Пора, мой друг, пора... Разлито
По рюмашкам всё что было.
Ну, за росгвардию, полицию
И наших (без оргазма) кобылиц.

                29 марта. Воронеж.