Мне говорили...

Настасья Авдеева
Мне говорили в бедности стихов не написать,
И то, что для того нужны таланты.
Не будет Ваше чтиво привлекать -
Без связей не протиснуться в атланты.

Мне говорили, рифма Ваша не видна -
Не доросла я до стихов великих.
Что слишком мелкая в задумке глубина,
Останусь я у перечня безликих.

Мне говорили, не твоё, бросай!
Таких как ты, подобных миллионы.
Попишешь ты немножечко, пускай,
Потом запас иссякнет в лексиконе.

Мне говорили многое, друзья -
Мол не понятен твой посыл грустящий.
Стихов лиричность честная моя,
Она была и будет настоящей!!!