Награда!

Дырда Анатолий
Старость - это тоже ведь награда,
Пусть ее не так уж легок шаг,
Даже из заброшенного сада,
Можно отыскать не мало благ.

Слышишь, как нашептывает ветер:-
Не грусти, еще все впереди,
Пока жив на этом белом свете,
Радость сохраняй в своей груди!

Жизнь твоя еще в твоем кармане,
В будущее выданный билет,
И не стоит мучиться заранее,
И неважно сколько тебе лет.

Не грусти, что иногда не спится,
Или затуманенный рассвет...
Продолжает жизнь юлой крутится
И тревог, пока что еще нет!