По твоим ладоням стекает мой след

Ирина Сергеевна Светличная
По твоим ладоням
Стекает мой след:
Ты мне скажешь, - что я
не хочу больше бед.
Ты мне в руки подашь
"Стальное ружье":
Словно мой оберег
Как внутри огонек.
Буду сильной теперь,
Как на войне,
Я всегда ощущала,
Что ты был во мне.
А как только
Я уйду за порог
Просто скажи -
Храни тебя Бог.
Я вернусь, как всегда,
Лишь потому,
Что в себе о тебе
Память храню,
Сквозь года и века
Сквозь беду,
Я тебя в себе берегу.
Пусть горит во мне
Опять тот огонь,
Как могли мы так долго
Искать наш покой?
Перепутали лица
Слова,города
Но теперь вновь
Пред тобой стою я!