Любимому мужу

Ольга Стэфф
Маленький город,
Такой милый и родной,
Он до боли знакомый,
Этот город наш с тобой.

Сколько вместе мы в нем пережили,
Сколько тем мы с тобой обсудили,
Сколько мы с тобой решили проблем,
Нас не понять остальным всем!

Говорить мы можем часами,
С тобой ни о чем,
Мы друг друга всегда поймем,
И во всем!

Мы как две капли воды
Похожи с тобой,
Мы все время вдвоем,
И не нужен никто нам другой!

Чем больше времени
С тобою мы проводим,
Тем больше друг на друга
Мы походим!

И хочу сказать я:
Спасибо за эти года,
Нет у меня человека
Ближе тебя!

Не знаю, что нас свело,
Может судьба?
Но мы растворились друг в друге,
Как земля и вода!

Надеясь нам не придется расстаться,
Ведь хочу я твоею женою остаться!
В сердце эти моменты: как мы с тобой жили,
Вместе смеялись, друг друга любили.

В сегодняшний вечер, вечер весны,
Хочу чтоб исполнились наши мечты!
Хочу, чтобы мы друг друга любили,
И вместе счастливы были!