***

Мария Цвенева
Будьте первыми, будьте дерзкими,
Чтобы небо от поступи вздрогнул!
И на ноль если числа не делятся,
Вы сотрите чудовище дробное!

Метким взглядом стреляйте, как пулями,
Новомодного времени лучники!
Ну а ежели чем-то испуганы,
Будьте в твёрдом намереньи лучшими!

В простоте, как в огромном величии,
Долетайте до самого космоса!
Ну а после триумфа привычного
На победах набейте оскомину!

А когда надоест, с ниши первенства
Не сходите, слепцы или гении,
Будьте солнцами новой империи!
Будьте вечно живыми легендами!
 
Упадите в глубины небесные
На качелях успеха расшатанных
И над смерти фатальною бездною
Пролетите, Мессии глашатаи!