Всегда готовы к ядерной войны!

Ноль Без Аллочки
                Россию не победить, знайте враги,
                Мы готовы и к ядерной войны.
                Никогда не сдадим мы свои рубежи,
                Лучше погибнуть но не станем рабы.

                "И вновь провокации льются ручьями"
                Маргарита Лебединец 2
                http://stihi.ru/2024/03/23/6728



Русский мой учил мене таджик
Вёл к уроку через домофон.
Вроде за Расею был мужик
А потом курок нажал вдруг он.

Мы готовы к ядерный война!
На том свет но отдохнём от укров.
Белая поглажу простыня.
Только тараканы встретят утро.

Янки пусть увидят нашу стать.
Пусть запомнят гады напоследок
Раб рабом никак не может стать!
Кровь течёт в нас крепостные деды!