Интернетомания

Нина Вилесова
Включаю я ночной режим.
Вновь Интернетом одержим.
Глаза опять по пять рублей.
Хоть битой по башке мне бей.
 
Уже давно пора мне спать.
Но не улечься мне опять.
Открыл я снова телефон.
Ну, а какой же теперь сон.
 
Мне нужно новости читать.
И сообщения всем писать.
Конечно, время нету днём.
Поговорить нам обо всём.

Вот фотки лайкаю опять.
А мне кричат: "улягся спать! "
Но руки тянуться опять.
Вновь начинаю залипать.

Ну кто придумал Интернет?
Нам от него спасенья нет.
Наверно создал для того.
Чтоб не забыли мы его!