А что же дальше?

Сергей Кутявин
Когда придут ко мне "тонтонмакуты" от безносой,
И поведут в подземные и мрачные покои Персефоны,
Пройду к таможне мира, обмою в Стиксе ноги босы,
Печально улыбнусь и сяду в лодку, заплатив Харону.

Плывя сквозь рваные туманы, прибуду к берегам Аида...
А что же дальше? Дальше, mon ami, уже не будет-
Зависнув, рухнет сеть нейронных связей индивида,
И мир, со временем, его конечно же забудет...

                Earth 03/24