Нашей школе юбилей

Людмила Барышева
У нас сегодня педсовет:
Нашей школе – 40 лет!

Надо срочно всё решить,
Роли все распределить –
Нет серьёзней в жизни дела,
Чем проведенье юбилея!

Математик список пишет:
«Надо скинуться по «тыще».

Физкультура же решит,
Кто за водкой побежит.

Градус повышает химик.
Тут же практикует физик
Законы тяготения,
Силы и падения.

Ну, а сущность бытия
Трактует философия.

География учтёт,
Кто, как до дома добредёт.

А ин.яз язык развяжет
Дома он, как может, скажет,
Что и выпил то чуток,
Лишь всего один глоток…

А история? Ну что же …
Утром вспомнить всем поможет
Весь вчерашний юбилей…
Ей, истории, видней!