весь твой сон

Дао Регул
Смеялась голая Луна
в осколок мутного окна,
Я улыбался ей  в ответ,
бросая  пламенный привет!
И этот фейерверк ракет
летел с балкона  в пируэт,
И одинокий силуэт
болтался мой за парапет!
Ну, что Ты, что Ты так пьяна,
Большая  Голая Луна?!
Ты, словно  Сфинкс,
под пледом  спишь,
во сне дремучем ловишь мышь....
Но мышь - не мышь,
А Белый Слон
и скомкан в кокон весь твой  сон!
********************************* 2024 НАРА © Регул ДАО АН