Морозовая Роза!

Александр Дворников 17
ПРИПЕВ.
Ты Морозовая Роза, ты красива как цветы,
Ты душе моей угроза, ты рассветы и мечты,
Ты закаты и восходы, ты дождливая  печаль,
Ты прошедшие невзгоды, ты волшебный мой грааль.

На полях ветер гнёт незабудки,
Ветер в кронах слегка шелестит,
Как гуляли с тобою мы сутки,
Эх как время с тоскою летит.
Лёгкий дождь пусть смывает обиды,
Смоет всё что стучится в груди,
Пусть как прежде с тобою мы квиты,
На просторах родимой земли.

Роза ты как небесные грозы,
Ты как ливни по рваной душе,
Ты мои запоздалые слёзы,
Роза рай мне с тобой в шалаше,
Роза таю от глаз окаянных,
От волос что от ветра в разнос,
Багровею от мыслей желанных,
Ты пустила меня под откос.