Я околдован магией любви

Дегтярёв Алексей
Я околдован магией любви,
Опоен зельем сладостного счастья,
Ты точно та же, как в веселом ярком сне,
Богиня алчущая страсти

Ты демон разума, ты ангел чувств,
Ты муза среди самых лучших муз,
Мой симбионт живущий в сердце,
Ты в мир спокойствия резная дверца,

Ты яркость в мрачной теме,
Агония парящей нежности во мне,
Я отдаю без страха часть души,
И потеряюсь в сказочной глуши.