У меня поспела брага..!

Александр Иванов 79
Кто-то может и не знает,
Что порою посылают...
Далеко или поближе..,
Могут даже, где пожиже...

А идти, иль не идти..,
Тут уж, Господи прости,
Дело каждого по сути.
Не споткнуться б на пути...

Тяжесть давит не на плечи, -
На мозги и на живот.
Но от этого не легче,
А совсем наоборот...

США и англичане
Жили были без печали,
Но, спецом, иль невзначай
Ощутили все печаль...
___________________________

Если кто-то не слыхал, -
Их никто не посылал.
Сами плыли через море..,
(Это цельный сериал...)

Загрузили и Европу,
Чтоб в Россию "автостопом"
Кто по небу, кто пешком...
Хорошо быть дураком.

Байден Джорик, как Сусанин
Подзапряг Европу в сани
Сел и начал погонять,
Чтобы разум потерять...

И Европа дурку гонит.., -
Все на чём-то экономят
Не залежной помогая,
Но хотят дойти до рая.

Джо запал им сильно в души.
Перестали мыться в душе,
Даже жопы, (твою мать)
Перестали подтирать...

"Призрак бродит по Европе..."
Коммунизм на автостопе.
Вонью тянет за версту,
Обгоняя красоту...

Присылают из загранки
В Украину деньги, танки...
Пополняется дурдом...
НАТО словно не причём...
_________________________

Ну, а наши-то ребята
Хрен забили и на НАТО,
И на Байдена с Европой...
Пусть гуляют с голой жопой...

"Уши наших на макушке..."
Жарят танки, жарят пушки,
Вспоминая за одно
Про войну в Бородино..!

Вова Путин не Сусанин.
Бьёт засранцев аки Сталин..!
"На войне, как на войне..."
Туго стало сатане...

Не далече " Апогей"
Чахнет грёбаный злодей.
У меня поспела брага
Для Победных наших дней..!

      02.10.2023.

Картинка из интернета. Свободный доступ.