Хочется песен и морса

Ольга Чуйкова
В двух полушариях мозга
Тоже бывают дуэли
Вроде бы близкие в доску
Но что-то они озверели

Им хочется песен и морса
Чтоб у костра до рассвета
Им хочется, хочется просто лета.

Пугает прогнозом погода
Всё реже встречаемся где-то
В последствиях Нового года,
Ютимся под плюшевым пледом.

А, хочется песен и морса
Чтоб у костра до рассвета
А, хочется, хочется просто лета.