Положительные качества человека. Список

Гунар Кононов
Список положительных качеств человека. Суть. Повторно опубликовал с заголовком поточнее, чтобы легче найти
Гунар Кононов
Список положительных качеств человека:Положительные качества, которыми человек может обладать

Альтруистичный
Вежливый
Верный
Внимательный
Воспитанный
Воображение
Восприимчивый
Гостеприимный
Добродушный
Дружелюбный
Заботливый
Искренний
Любознательный
Милосердный
Мудрый
Оптимистичный
Ответственный
Отзывчивый
Смелый
Спокойный
Стрессоустойчивый
Творческий
Уважительный
Умный
Честный
Энергичный
Эмпатичный
Юмористичный
Вдохновенный
Властный
Добросовестный
Достойный
Инициативный
Компетентный
Креативный
Лидерские качества
Образованный
Открытый
Позитивный
Решительный
Самоотверженный
Самостоятельный
Созидательный
Справедливый
Успешный
Философский
Целеустремленный
Эмоционально интеллектуальный
Энтузиастичный
Ясный мыслитель