Предупреждение...

Ефимов Андрей Иванович
Бей бомжа! Дави! Глумись!
Унижай, топчи ногами
Развлекайся, веселись
Что нам Бог...??? Мы боги сами...

Но, в день Страшного Суда
Зло усиленным вернётся
К отморозкам. И тогда
Каждый кровью захлебнётся...