День скорби в России 24. 03. 2024

Елена Спиричкина
Скорбит страна! Скорбит Россия!
Скорбим мы все! И стар и мал!
По тем невинным людям, мирным
Кто в Крокусе остался там.

По тем, кого шальная пуля
Задела просто, невзначай,
По тем, кто пламенем объятый,
Успел лишь вскрикнуть слово "Ай!"

Уставшие от ежедневных будней,
Явились в Крокус сотни человек,
Не зная, что придётся, к сожаленью,
Остаться навсегда им здесь, навек.

Ну почему опять так происходит?
И это невозможно объяснить.
Рука террора причинила горе
Всем тем, кому ещё лишь только жить да жить.

Тем, беззаботным мирным нашим детям ,
Которые остались навсегда
Лишь только в памяти родителей навечно,
И не увидят вновь они их никогда.

Скорбит страна! Скорбит Россия!
Но это лишь нам веры придает
Не запугать нас! Ведь Мы - Сила!
Победа обязательна придёт!