Он того не стоит

Ольга Стэфф
Послушай, он того не стоит,
Он не из тех, с кем можно жизнь построить,
Любить тебя он никогда не сможет,
Никто кроме тебя тебе не поможет.

Пройдет время тебе встретится другой,
Для кого ты будешь самой лучшей и родной.
Время раны вылечит, пройдут года,
Будет милый рядом, будет у тебя семья.

Все пройдет, ты все переживешь,
Зря ты свои слезы льешь!
Счастье постучится в твою дверь,
Все будет хорошо, ты лишь поверь!

В этой жизни все возможно,
Ты научишься любить и быть любимой осторожно!
Вытри слезы дорогая,
Все получится, ты верь моя родная!!!