Вечер вновь скользнет за двери

Ольга Молодцова
Вечер вновь скользнет за двери
Непрочитана страница
Вечер в грусть мою не верит
Он уйдёт и не простится.
Вновь качает на деревьях птичью стаю
В тёплой кружке замерзают чьи-то мысли
Тают.. Тают..



15 декабря. 2023 год.