Эхо весенних предчувствий леса

Тома Мин
Незамутненное  небо
          просвечивало

сквозь сеть
         черных ветвей:
                петля их виражей,

улавливала Эхо
          весенних предчувствий леса.

зов чистый, звонкий -
                незамутненный!-