Ночь тишиной полна...

Элина Григ
Вдохновила Марина Сехина "Мир пахнет весной"

Ночь тишиной полна,
и меня в колыбели
вселенской качает,
звёзды и луна
на небосводе сияют,
но мне не до сна,
думы мозг разрывают ...
Памяти листаю страницы,
прошлого кадры мелькают,
как в кино - вереницей,
и всё оживает,
душа возрождается вновь,
и снова верю
в чудо,сказку и Любовь!