Мечты проходят мимо

Егор Непушкин
Её увидишь ты случайно
На улице в толпе людской
А может на прогулке
в парке
В транспорте общественном
Возможно
в супермаркете  ближайшем
Тут вариантов масса
Но привлечет она
тебя своею красотой
Движений грацией
обаянием неуловимым
Добавит
в кровь адреналина
И участится пульс
И будешь в озерах
глаз зелёных
карих или синих
Как в ледяной воде
Тонуть
Но смелости не хватит
для знакомства
заговорить   
И наблюдения объект
проходит мимо
С надеждой смотришь вслед
Обернётся может?
И взгляды встретятся
Но нет...
Лишь в памяти останется
досадный след
А может быть в
Всё происходит к лучшему?
И недостатков у незнакомки
Больше чем достоинств
Транжирой
может быть она
Или неряхой ленивой
С серьёзным прибабахом
может оказаться
И  тараканы размером с кошку
В голове её живут
Готовить не умеет
и создавать уют
А так же
эгоистка коварная
как вариант
Да и не может быть
красавица такая
быть одна...
Так что не будем
ящики Пандоры отрывать
Откроем лучше
бутылку пива
Хотя и это
занятие опасное
Ведь неизвестно
какой сидит в ней
Джинн...