Я забуду тебя

Ольга Стэфф
Я забуду тебя когда-нибудь,
Докурю тебя как сигарету и выкину,
И залью тебя бутылкой водки я,
И никогда не вспомню твоего имени.
Буду жить я долго и счастливо,
Назовет меня кто-то милою.
И пойду я гулять до рассвета,
Будет весна, будет новое лето!
Будут звезды светить как прежде мне,
Будет все наяву, а не во сне!