Жалко Харьков-он же наш

Александр Яковлевич Поселёнов
Жалко Харьков-он же наш
Но наш Белгород тоже жалко
В современной войне не калаш
Управляемый чугуний,как бетономешалка
И раз пошла такая пьянка
Режь последний помидор
Предупреждать население и делать городам хардкор